Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/06/2021
Data da última atualização:  14/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMAM, E. H.
Afiliação:  JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MARCIO SCHMIELE, UFVJM - Instituto de Ciência e Tecnologia - Engenharia de Alimentos, Diamantina/MG - Brasil; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL.
Título:  Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020111, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1981-6723.11120
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cowpea grains are nutritious and beneficial to health, contain about 25% of proteins, in addition to carbohydrates, vitamins, minerals, and bioactive compounds. Soaking the beans followed by cooking requires time availability that is incompatible with the current lifestyle.
Palavras-Chave:  Expansão; Extruded; Feijão Caupi.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Cotyledons; Flour.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223740/1/ModellingObtainExpandedCowpeaProducts.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33126 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/08/2012
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Doçura ideal; Suco de frutas; Teste sensorial.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79068/1/2012066-freitas.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64465/1/2012-066.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47089 - 1UPCRA - DD
CTAA11428 - 1UPCRA - PP2012/0662012.00066
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional